PostgreSQL La base de donnees la plus sophistiquee au monde.

Forums PostgreSQL.fr

Le forum officiel de la communauté francophone de PostgreSQL

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 26/04/2017 18:56:25

albourg
Membre

la réplication ne démarre pas.

Primaire:
---
listen_addresses = '*'
ssl = on                             
wal_level = hot_standby   
archive_mode = on
archive_command = 'test ! -f /var/lib/pgsql/9.6/wal/%f && cp %p /var/lib/pgsql/9.6/wal/%f'
max_wal_senders = 3

pg_hba.conf:
host    replication     all               10.12.51.175/32          trust
---

Standby:
recovery.conf:
---
standby_mode = 'on'
primary_conninfo = 'host=192.168.50.175'
--

Dans le log du standby:
2017-04-26 16:23:58 UTCLOG:  database system was shut down in recovery at 2017-04-26 16:23:55 UTC
2017-04-26 16:23:58 UTCLOG:  entering standby mode
2017-04-26 16:23:58 UTCLOG:  redo starts at 0/BDFD4980
2017-04-26 16:23:59 UTCLOG:  consistent recovery state reached at 0/BE00AFD8
2017-04-26 16:23:59 UTCLOG:  invalid record length at 0/BE00AFD8: wanted 24, got 0
2017-04-26 16:23:59 UTCLOG:  database system is ready to accept read only connections
2017-04-26 16:23:59 UTCLOG:  started streaming WAL from primary at 0/BE000000 on timeline 1

Puis plus rien, pourquoi? Je pense qu'il ne sait pas se connecter au primaire. Dois-je créer un user en postgres et un certificat pour la réplication aussi? (j'aimerais m'en passer pour la réplication).

Merci.

Hors ligne

#2 26/04/2017 19:43:30

gleu
Administrateur

Re : la réplication ne démarre pas.

Il s'est connecté au primaire (started streaming WAL from primary). Il n'y a plus rien après parce qu'il n'a rien à dire après smile

Hors ligne

Pied de page des forums