PostgreSQL La base de donnees la plus sophistiquee au monde.

Forums PostgreSQL.fr

Le forum officiel de la communauté francophone de PostgreSQL

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 29/10/2011 17:10:53

brossier
Membre

Visual Studio 2010 et Postgre 9

Bonjour,

Je developpe actuellement une application sur Visual Studio 2010 et je souhaiterai me connecter a une base que j'ai crée sur PostgreSQL


Je vais donc dans Outils => se connecter a une base de donnée => je choisi Postgre SQL server.

Localhost => je met 127.0.0.1
Port => 5432
UserID => je ne sais pas quoi mettre donc j'ai un peut tout essayé
Pasword=> j'en est pas
Et en essayant de selectioné une BDD (Datbase) j'ai une erreur soit probleme d'authetification soit "Failure"

en esperant que vous puissiez m'aider !

Hors ligne

#2 29/10/2011 17:12:59

gleu
Administrateur

Re : Visual Studio 2010 et Postgre 9

Je suppose que UserID corresponds au nom de l'utilisateur PostgreSQL que vous voulez utiliser pour la connexion. Password est son mot de passe.

Hors ligne

#3 29/10/2011 17:15:39

brossier
Membre

Re : Visual Studio 2010 et Postgre 9

Justement lors de l'installation de postgre mon ID était "toto" et j'ai enlevé le MdP
Et c'est la que J'ai le message "Failure"

Hors ligne

#4 29/10/2011 17:19:58

gleu
Administrateur

Re : Visual Studio 2010 et Postgre 9

Qu'est-ce que vous entendez par "mon ID"? normalement, quand vous installez PostgreSQL, il ajoute automatiquement un utilisateur postgres, mais sans mot de passe. Avez-vous essayé ça ?

Hors ligne

#5 29/10/2011 17:22:53

brossier
Membre

Re : Visual Studio 2010 et Postgre 9

Lors de l'installation J'ai mis comme ID "toto" et Mdp "admin" Par la suite j'ai supprimer le MdP pour plus de rapidité
Le ID etait obligatoire pour que j'install.
Je me demande si ce n'est pas une histoire de Module Postgre dans Visual studio .
En effet j'ai vu plusieurs probleme entre ces deux application .

Hors ligne

#6 29/10/2011 17:26:46

brossier
Membre

Re : Visual Studio 2010 et Postgre 9

J'ai finallement reussi a me connecter en mettant Postgres dan le ID
Je vous remercie de votre aide
Cordialement,

thomas

Hors ligne

Pied de page des forums