PostgreSQL La base de donnees la plus sophistiquee au monde.

Forums PostgreSQL.fr

Le forum officiel de la communauté francophone de PostgreSQL

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 07/01/2016 15:55:54

Nabil
Membre

Restauration d'un dumpall avec pgadmin3

Bonjour,

Comment on peut faire une restauration d'un dumpall (dampall.sql) avec pgadmin3

Merci d'avance

Hors ligne

#2 07/01/2016 16:01:17

ruizsebastien
Membre

Re : Restauration d'un dumpall avec pgadmin3

Bonjour,

par exemple copier/coller du contenu du fichier et exécuter le code.

Hors ligne

#3 07/01/2016 16:18:16

Nabil
Membre

Re : Restauration d'un dumpall avec pgadmin3

ruizsebastien a écrit :

Bonjour,

par exemple copier/coller du contenu du fichier et exécuter le code.

Merci pour votre réponse, mais le probléme est que mon fichier à 9GB de taille ce qui rend la lecture
impossible (j'ai pas pu l'ouvrir)

Hors ligne

#4 07/01/2016 16:27:10

ruizsebastien
Membre

Re : Restauration d'un dumpall avec pgadmin3

Ne vous embêtez pas avec pgadmin, faites le avec psql.
psql -f mon fichier.sql

Hors ligne

#5 07/01/2016 16:37:11

Nabil
Membre

Re : Restauration d'un dumpall avec pgadmin3

ruizsebastien a écrit :

Ne vous embêtez pas avec pgadmin, faites le avec psql.
psql -f mon fichier.sql


je viens de le faire merci beaucoup smile

Hors ligne

#6 07/01/2016 20:06:22

gleu
Administrateur

Re : Restauration d'un dumpall avec pgadmin3

Un copier coller du fichier n'aurait de toute façon pas fonctionner, pgadmin ne pouvant pas faire de "COPY FROM stdin" à partir de l'exécuteur de requêtes. Donc, c'est forcément psql, surtout avec un pg_dumpall qui contient des méta-commandes connues uniquement de psql.

Hors ligne

#7 11/01/2016 14:26:07

Nabil
Membre

Re : Restauration d'un dumpall avec pgadmin3

gleu a écrit :

Un copier coller du fichier n'aurait de toute façon pas fonctionner, pgadmin ne pouvant pas faire de "COPY FROM stdin" à partir de l'exécuteur de requêtes. Donc, c'est forcément psql, surtout avec un pg_dumpall qui contient des méta-commandes connues uniquement de psql.


Merci smile

Hors ligne

Pied de page des forums